Golf
Der Golfsport in Deutschland hat seinen Ruf als Sport nur für die „Elite“ verloren. Nach Angaben des Deutschen Golfverbandes hat sich die Zahl der Golfplätze in den letzten 15 Jahren auf 750 mehr als verdoppelt. Die Zahl der bei der Association registrierten Golfer hat sich auf weit über 550.000 verdreifacht. Dazu gehören nicht die Tausenden von Golfern, die nicht Mitglied in einem Golfclub sind, oder die Tausenden von Auswanderern, die auf den Plätzen in Deutschland spielen.

Eine der Sachen, die viele Leute kommentieren, ist die Tatsache, dass die Verbindung Golfspieler benötigt, einen Kurs zu nehmen und einen Test zu bestehen, um eine Golf spielende Lizenz (Platzreife) zu erwerben. Die Befürworter bestehen darauf, dass es ein Gesetz gibt, das Hacker davon abhält, die Spiele anderer aufzuhalten. Konkurrenten bestehen darauf, dass es einfach eine Methode ist, um zu versuchen, Golf als Bastion für die Elite zu erhalten. Keines von beiden ist ganz richtig. Die Idee hinter der Platzreife ist es, dass Anfänger die Regeln und die Etikette des Spiels kennen und sich zumindest die Grundfertigkeiten aneignen, die zum Golfspielen erforderlich sind. Auch Haftungsfragen sind zu berücksichtigen. Und sobald ein Mensch eine Platzreife hat, hat er automatisch ein „Handicap“, das normalerweise für Turniere und auf vielen Golfplätzen erforderlich ist.

Typischerweise erlauben die Mitgliedschaft und eine Handicap-Karte eines Clubs zu Hause in der Regel, dass ein Expat in einem deutschen Club spielt, obwohl die endgültige Entscheidung bei den einzelnen Clubs liegt.

Anfänger müssen wahrscheinlich einen Kurs belegen, um die Platzreife zu erwerben. Die Kurse variieren in Preis und Dauer. Sie beinhalten sowohl eine praktische Prüfung als auch eine schriftliche Prüfung. Die beste Informationsquelle für die Platzreife ist wahrscheinlich der lokale Profi auf dem nächstgelegenen Golfplatz. (Es ist interessant festzustellen, dass viele der Golfprofis in Deutschland britische oder amerikanische sind.) Viele Vereine bieten einen 3- bis 5-tägigen Kurs für Spieler an, die die Platzreife erwerben wollen. Es ist auch möglich, den Kurs und den Test in Ländern außerhalb Deutschlands in einem Golfurlaub zu absolvieren.

Durch die starke Verbreitung von Golfplätzen in Deutschland in den letzten Jahren ist es möglich, auf vielen Plätzen zu golfen, ohne Mitglied zu sein. Sie brauchen das Geschäft. Die Green Fees variieren stark, sind aber im Vergleich zu vielen Kursen in den USA, Japan und Großbritannien nicht teuer.

Stellen Sie vorab Fragen in einem Club, in dem Sie spielen möchten oder besuchen Sie die deutschsprachige Website des Deutschen Golfverbandes unter www.Golf.de.

Radfahren
Radfahren, wie Laufen, ist in Deutschland ein Paradies. Deutsche, insbesondere ältere Deutsche, sind mit dem Fahrrad aufgewachsen, und Fahrräder werden erwartet und respektiert. Eine ausgezeichnete Website auf Englisch ist Bicyclegermany.com, die Vorschriften, Tipps und selbst geführte Touren enthält.

Schwimmen
Die Deutschen schwimmen gerne! Schwimmbäder gibt es überall in Deutschland – vom Freibad in Ihrem Dorf, wo die Kinder noch zu Fuß oder mit dem Fahrrad jede mögliche Minute der Sommerpause mit Freunden verbringen, bis hin zu überdachten, parkähnlichen Schwimmbädern, die das Wasser nicht nur teuer, sondern auch aufwändig machen sollen. Viele der letzteren umfassen auch Saunen und Wellnesszentren.

Allgemeine sportliche Informationen
Eine ausgezeichnete Quelle für eine Liste aller erdenklichen sportlichen Aktivitäten im Umkreis von 50 Kilometern um Ihre neue deutsche Heimatstadt finden Sie auf der Website www.citysports.de Obwohl die Website auf Deutsch ist, ist sie – mit Hilfe eines kleinen Wörterbuchs – leicht zu verstehen, und die Links enthalten Adressen, Telefonnummern und andere Kontaktinformationen. Gib einfach deine Postleitzahl ein und schon wird klar, ob du American Football spielen, Yoga üben, Windsurfen oder GoGo tanzen lernen kannst, irgendwo in der Nähe deines Wohnortes.