Es gibt so viele Shows auf Netflix, dass es schwierig sein kann, zu finden, was man sich ansieht. Wenn Sie sich für Sport interessieren, möchten Sie wissen, dass Sie einige großartige Sport-TV-Sendungen sehen können. Dies sind Shows, die von anderen Zuschauern gut angenommen und hoch bewertet wurden und die Ihr Interesse auf jeden Fall wahren werden. Hier sind fünf Sport-TV-Sendungen, die Sie auf Netflix suchen sollten.

1. Friday Night Lights. Diese beliebte TV-Show wurde von 2006 bis 2010 ausgestrahlt. Ab sofort ist die Show auf Netflix verfügbar. Diese Show war ein Hit während der Dreharbeiten und war auch ein erfolgreiches Buch und Film. Aber die TV-Serie hat bekanntlich die Herzen von Millionen in Amerika berührt. Und es ist nicht schwer zu verstehen, warum – die Serie führt Sie durch die Strapazen einer High School-Fußballmannschaft in einer kleinen Stadt in Texas. Es ist als inspirierend und berührend zugleich bekannt. Dies ist definitiv für die Zeiten, in denen Sie etwas wollen, das ein bisschen tiefer liegt als Ihre durchschnittliche TV-Komödie.

2. Die Liga. Diese Show wurde 2009 im Fernsehen uraufgeführt und lief bis 2013. Jetzt können Sie nachholen, was Sie auf Netflix verpasst haben. Diese Serie folgt Leuten, die Fantasiesport betreiben, und all den Prüfungen und Possen, die damit einhergehen. Sie werden sowohl die wahre Aufregung des Sieges als auch einige vernichtende Gesichter der Niederlage und Enttäuschung sehen. Das Tolle an dieser Show ist, dass sie nur halb geschrieben ist, was bedeutet, dass der Großteil der Serie auf Immobilien basiert. Wenn Sie eigene Fantasy-Ligen spielen, dann ist dies eine Show, die Sie nicht verpassen möchten.

3. 30 For 30. Dies ist eine Reihe von Dokumentarfilmen, die erstmals 2009 im Fernsehen zu sehen waren. Sie zeigen einige der wichtigsten und produktivsten Momente in der Sportgeschichte und beschreiben genau, was sie bedeuteten. Es wirft auch einen Blick auf einige der beliebtesten Sportler in der Sportgeschichte und welche Leistungen sie erbracht haben. Wenn Sie ein eingefleischter Fan von Spots sind, ist diese Show etwas, das Sie im Auge behalten möchten. Im Moment läuft diese von der Kritik hochgelobte Serie auf Netflix.

4. Spielmacher. Diese Serie, die sich mit Fußballspielern befasst, wurde 2003 erstmals im Fernsehen ausgestrahlt und erfreut sich seitdem immer größerer Beliebtheit. Jetzt können Sie es auf Netflix streamen. Sie können sich die Fußballspiele ansehen und die neuesten Nachrichten über alle Ihre Lieblingsspieler lesen. Aber diese Show wirft einen Blick auf das Leben von Fußballspielern außerhalb des Feldes. Es ist voller Drama und es steht viel auf dem Spiel. Man muss kein Fußballspieler sein, um diese Serie zu lieben, aber es hilft auf jeden Fall. Wenn Sie die Serie Ballers gesehen haben und mögen, dann werden Sie diese Serie auf jeden Fall mögen.

5. Blue Mountain State. Bereit, einen Blick auf die witzigere Seite des Sports zu werfen, ebenso wie auf das College. Dann ist diese 2010 erstmals ausgestrahlte Serie die perfekte Wahl für Sie. Es bietet alle Sportarten, die Sie sich wünschen können – es folgt dem Neuling, der in den Blue Mountain State eintritt, um Fußball zu spielen. Aber Sie bekommen auch all die Hi-Jinks, die mit Teenagern einhergehen, die zum ersten Mal von zu Hause weg sind. Dies ist eine einfache Möglichkeit, sich vom Sportdrama zu verabschieden und ab und zu ein gutes Lachen zu haben.

Wenn Sie ein Sportfan sind, werden Sie garantiert etwas finden, das Sie gerne auf Netflix sehen. Sie haben eine Vielzahl von TV-Serien zur Auswahl, die alle Sport-Highlights bieten, die Sie suchen.