Fernsehen macht immer Spaß. Aber das Beste an Fernsehsendungen ist, dass es verschiedene Arten von Sendungen gibt. Wenn Sie Sport lieben, können verschiedene Fernsehsendungen Sie auf Ihrem Fernseher festhalten.

Wenn Sie also Golf, Fußball, NFL, Basketball usw. lieben, dann sind hier die besten TV-Sportshows, die Sie heute sehen müssen.

Bevor Sie in den kommenden Ferien etwas über Sportfernsehshows erfahren, müssen Sie die Golfpausen an der Algarve besuchen  .

Lass uns anfangen.

Montag Nacht Fußball

Dies ist eine der ältesten TV-Sportshows. Der Fußball am Montagabend wurde 1970 bis heute ausgestrahlt.

Es wird auf ESPN und ABC ausgestrahlt und Roone Arledge war der Schöpfer dieser Show.

In der Show können Sie die neuesten Spiele der National Football League sehen. Wenn Sie kein Englisch verstehen, machen Sie sich keine Sorgen, sie haben Sie im Sinn. Sie können MNF auch in spanischer oder portugiesischer Version ansehen.

Wenn Sie nicht in den USA wohnen, können Sie diese Show auch in Kanada und europäischen Ländern sehen. Sehen Sie sich die Show über The Sports Network und Reseau des Sports an, wenn Sie in Kanada sind.

Sportzentrum

Lieben Sie es, wichtige Sportnachrichten zu sehen? Dann ist das Sportzentrum die Show zu sehen. Wenn Sie diese TV-Show sehen, erhalten Sie die neuesten Sportnachrichten.

Die Show wurde erstmals 1979 im Fernsehen gezeigt. Es wird auf ESPN angezeigt. Die Zuschauer können über SC Basketball-, Hockey-, Fußball- und Baseballnachrichten sehen.

Sie zeigen auch Rückblicke auf frühere Sportereignisse und analysieren Sportnachrichten weltweit.

Das SportsCenter wird an jedem Wochentag von 7 bis 10 Uhr, von 12 bis 13 Uhr, von 18 bis 19 Uhr und von 22 bis 3 Uhr ausgestrahlt

Am Samstag wird es von 7 bis 12 Uhr, von 18 bis 19 Uhr und von 22 bis 3 Uhr ausgestrahlt

Schließlich am Sonntag von 7 bis 9 Uhr, 10 bis 12 Uhr und 22 bis 12:30 Uhr

Fußball AM

Sie können Soccer AM über Sky Sports direkt auf Ihrem Fernseher sehen. Es wurde erstmals 1995 ausgestrahlt. Derzeit können Sie Soccer AM auf Sky 1 und Sky Sports Football jeden Samstag während der regulären Fußballsaison sehen.

Abgesehen davon, dass Sie Fußballnachrichten erhalten, werden Sie auch unterhalten, da es Funktionen wie:

• Fans der Woche
  • Das Parkplatzspiel
  • Fußball

Die Show dauert ab 2016 eine Stunde und 30 Minuten. Diese TV-Show wird in englischer Sprache ausgestrahlt.

Erfahren Sie mehr über Soccer AM, indem Sie auf diesen Link klicken  .

Super League Show

Rugby ist ein physischer Sport, und viele Menschen lieben es, Rugby zu schauen. Für den Fall, dass Sie gerne Rugby-Nachrichten sehen. Die Show wurde erstmals 1999 jeden Montagabend ab 23.45 Uhr auf BBC Sport ausgestrahlt

Wenn Sie die Show verpassen, können Sie sie am Dienstag ab 13 Uhr auf BBC 2 sehen.

Diese Show wurde 2007 von der Royal Television Society als bestes Faktenprogramm für Nationen und Regionen ausgezeichnet.

In der NBA

Die Spiele der National Basketball Association sind eine der meistbesuchten Sportarten der Welt. Seit 1989 ist Inside the NBA dort, um allen Zuschauern die neuesten Basketballnachrichten zu liefern.

Sie können die Show über TNT und NBA Tv sehen. Die Show dauert etwa eine halbe bis eine Stunde.

Fazit

Sportfernsehshows sind aufregend, aber es gibt weltweit so viele. Aber das Beste zu sehen, sollte Ihre Hauptpriorität sein. Deshalb habe ich für Sie diese fünf Fernsehsendungen aufgelistet. Folgen Sie ihnen und erhalten Sie die neuesten Sportnachrichten.